• 和諧 / 擔當 / 務實 / 創新

公司簡介

云南能投建設工程有限公司是云南省能源投資集團有限公司的參股建設單位,于2012年2月28日成立,注冊資金3000萬。公司依托云南省能源投資集團的平臺優勢立足云南省,公司業務延伸至東南亞、南亞工程項目的建設市場,公司作為能投集團戰略部署的重要板塊,對集團多元化為一體的業務范圍和經濟增長起著重要的支撐作用。公司在努力提高工程建設管理與服務水平的基礎上,以“一帶一路”為契機,進而面向東南亞、南亞工程建設市場,形成公司境內與境外結合的工程服務企業。公司建立完善的管理制度,規范和細化了管理流程,有效監控各生產經營運行環節,做到事事有章可循。

Scope of operation
經營范圍

我公司主要經營業務范圍:電力工程、房屋建筑工程、市政公用工程、土石方工程、建筑裝飾裝修工程、水利水電工程、公路工程、機電設備安裝工程、建筑智能化工程及環保工程的施工,軟件開發、系統集成。在總公司的指導下,于2015年開始涉及系統集成業務,歷經三年的運行實施,培養出了一批經驗豐富的技術人員。

Service tenet
服務宗旨

公司恪守“以顧客滿意為目標、以精湛的技術為使命、以關愛員工為大愛、以保護環境為己任”的服務宗旨,努力開拓市場,長期與云南省內的水利、水電企業展開深度合作,同時得到云南省內各級縣政府的大力支持,在市場上贏得了極佳的口碑,在客戶和公眾市場樹立了良好的企業形象。

outstanding service
優質服務

未來,我們緊扣國家“一帶一路”、云南能投集團提出的“三個服務”的總體要求,聚焦綠色清潔能源支柱產業的發展定位,布局“走出去、引進來”的發展規劃思路,打造企業的核心競爭力,在水利、水電、公路、天然氣、建筑、鋼結構與智能化集成等行業謀求新的業務發展機會,不斷提升專業技術能力和精細化管理水平,為客戶提供優質的服務。

組織架構

公司組織機構下有多個部門,公司可根據實際需求和公司業務流程合理規劃各部門的建設,比如新建部門、淘汰部門等。

公司著作權

取得五個軟件著作權

歷年主要經營業績

電力工程、水利水電建設、建筑機電安裝工程、市政公用工程、建筑工程施工、建筑裝修裝飾工程、電子與智能化工程專業承包、公路工程施工、勞務分包、跨境業務等業績...
1、南榮田水電站增效擴容改造項目采購及施工(P+C)工程總承包;2、掛籃子河水電站增效擴容改造項目材料采購及施工(P+C)工程總承包;3、云南省大理州劍川縣米子坪水電站增效擴容改造工程總承包;4、臨滄市云縣正覺庵水庫壩前電站增效擴容改造項目工程施工總承包;5、米子坪水電站水淹恢復工程總承包;

電力工程、水利水電建設、建筑機電安裝工程業績

1、云南能投河口公司河口跨合區指揮部營地工程及其附屬工程項目;2、云電投電力裝配工業基地6號地塊新建項目物流倉儲配送中心項目;3、河口進出口加工特色工業園區壩灑片區路網工程(一期)項目;4、五華國投普吉路磚瓦路口LED高亮度信號控制系統;5、祥云縣電商物流倉儲配送中心建設工程;

市政公用工程、建筑工程施工、建筑裝修裝飾工程業績

1、干河泵站水廠水泵控制系統及監控系統合同;2、電投電力裝配工業基地6#地塊園區安防監控及車輛引導系統工程施工;3、云南省總工會職工小區大柳樹巷住宅門大門改造合同;4、五華國投普吉路磚瓦路口LED高亮度信號控制系統;5、云南省半角至新村右岸公路隧道監控系統設備采購及安裝工程;

電子與智能化工程專業承包典型業績

1、云南云嶺高速公路建設集團有限公司武易高速公路TJ2項目部第一工區K59+580~K61+000路基土石方工程、排水及防護工程施工勞務承包合;2、鳳慶縣前鋒水庫進場道路工程項目;3、瀾滄江引提水鳳慶中心城區供水工程進場公路施工合同;4、河口進出口加工特色工業園區壩灑片區路網工程(一期)3.3公里道路工程;

公路工程施工、勞務分包的業績

資質證書

目前資質取得情況:1、2013年通過中國質量中心體系認證;2、住建部門頒發的資質證書;3、社團組織、行業協會頒發的榮譽證書。

工程建設施工組織質量管理體系認證

GB/T19001-2016/ISO9001:2015+GB/T50430-2007
2013年通過中國質量中心體系認證

環境管理體系認

GB/T24001-2016/ISO14001:2015
2013年通過中國質量中心體系認證

建筑業企業資質證書

建筑工程施工總承包
市政公用工程施工總承包、電子與智能化工程專業承包、建筑機電安裝工程專業承包、施工勞務不分等級

建筑業企業資質證書

公路工程施工總承包叁級
水利水電工程施工總承包、電力工程施工總承包、承裝(修、試)電力設施許可證

交通運輸工程建設

2016-26-04-000694
社團組織、行業協會頒發的榮譽證書

職業健康安全管理體系認證

OHSAS18001:2007 GB/T28001-2011
2013年通過中國質量中心體系認證

承裝(修、試)電力設施許可證

6-5-00024-2016
承裝類四級、承修類四級、承試類四級

云南能投建設工程有限公司
2018昆明萬科社區樂跑公益活動信息簡訊

昆明萬科社區樂跑賽踐行“跑一步,愛滿分”的公益理念,持續與“愛的每一步”,秉承以健康快樂的奔跑方式,促進鄰里間人們的和諧辦賽宗旨,通過陽光活力奔跑,致力傳遞健康快樂的生活方式。

樂跑公益活動

2018-09-10
2018年金秋,萬科迎來了第六個樂跑比賽,社區樂跑作為萬科公益活動系列的賽事之一,第六屆公益活動的主題,是關懷自閉癥兒童公益行動。作為城鄉建設與生活服務商,萬科用腳步丈量著昆明這座城市的發展,昆明萬科社區樂跑賽踐行“跑一步,愛滿分”的公益理念,持續與“愛的每一步”,秉承以健康快樂的奔跑方式,促進鄰里間人們的和諧辦賽宗旨,通過陽光活力奔跑,致力傳遞健康快樂的生活方式。

樂跑公益活動

2018-09-10
9月9日,我公司十九名員工參加了昆明萬科物業社區組織的“健康中國,全面樂跑,美好生活,陽光豐盛”為主題的公益樂跑,樂跑賽事在昆明海埂公園舉行。我們乘坐下午大巴到達會場參與進行簽到,每個參賽人員都送上祝福心愿牌。13:30萬科物業的姑娘們跳起了啦啦舞,熱情洋溢的舞蹈拉開了本次賽事的序幕。參賽隊員由十九個社區,共1036人分別組成12個樂跑隊伍,當開賽槍聲響起,旗手帶領自己的隊員開始奔跑。

樂跑公益活動

2018-09-10
通過奔跑的形式向自閉癥兒童說“加油”。本次活動共收到1036位參賽者的報名款項,累計善款31080元;下午該筆公益基金以昆明社區樂跑團的名義在全場注視下,由昆明萬科物業城市公司總經理趙鵬舉先生和魅力之城社區樂跑代言人王維冬先生全部交付到“昆明市蒙多貝自閉癥兒童康復中心”主任李躍佳女士手中,將用于“來自星星的孩子們”的康復治療及家長心理支持。將這種賽事服務精神貫徹落實到物業服務、社會關愛中去!
麻将算账表 97434718538597367188545560078853979698435436894431416450749528641108819265582254189780516459333181 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();